Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g41
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e22g41

Variableneigenschaften

e22g41

Eigenschaften

Label:Heutiger Kontakt zu Vater1/sehr distanziertes Verhältnis (Mutterkind im Haushalt)
Position:390 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:19,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 2 3.453.64 3.64
- 1 1.721.82 5.45
- 3 5.175.45 10.91
- 3 5.175.45 16.36
- 4 6.907.27 23.64
- 5 8.629.09 32.73
- 2 3.453.64 36.36
- 3 5.175.45 41.82
10  trifft voll und ganz zu 25 43.1045.45 87.27
99  KA 7 12.0712.73 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.