Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e24s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e24s2

Variableneigenschaften

e24s2

Eigenschaften

Label:Häufigkeit heutiger Kontakt zu Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:403 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7212.50 12.50
Mehrmals im Jahr 2 3.4525.00 37.50
Seltener 2 3.4525.00 62.50
Nie 2 3.4525.00 87.50
KA 1 1.7212.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.