Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e24s3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e24s3

Variableneigenschaften

e24s3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit heutiger Kontakt zu Vater3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:404 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nie 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.