Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k03o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k03o1

Variableneigenschaften

k03o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind1 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:413 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Elisa 1 1.721.72 1.72
  Vanessa 2 3.453.45 5.17
  Merle 1 1.721.72 6.90
  Daniel 1 1.721.72 8.62
  Zoe 1 1.721.72 10.34
  Nico 1 1.721.72 12.07
  eva-maria 1 1.721.72 13.79
  robert 1 1.721.72 15.52
  Jakob 1 1.721.72 17.24
  Scarlett 1 1.721.72 18.97
  Marina 1 1.721.72 20.69
  41 70.6970.69 91.38
  Stefanie 1 1.721.72 93.10
  Marius 1 1.721.72 94.83
  Christian 1 1.721.72 96.55
  Sina 1 1.721.72 98.28
  Maximilian 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.