Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k03o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k03o2

Variableneigenschaften

k03o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:414 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Niklas 1 1.721.72 1.72
  Nina 1 1.721.72 3.45
  Ramona 1 1.721.72 5.17
  Sebastian 1 1.721.72 6.90
  52 89.6689.66 96.55
  Alexander 1 1.721.72 98.28
  Mike Oliver 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.