Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k04g13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k04g13

Variableneigenschaften

k04g13

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Mutter-Kind-Beziehung Kind2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:424 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:10  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  sehr vertraut 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.