Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05s1

Variableneigenschaften

k05s1

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Mutter-Kind-Beziehung Kind 1 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:428 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 8 13.7988.89 88.89
Weiß nicht 1 1.7211.11 100.00
Gesamt915.52100.0
 Missing   System 49 84.48
Gesamt4984.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.