Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k06g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k06g11

Variableneigenschaften

k06g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-Vater-Beziehung Kind1 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:430 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:7  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.725.88 5.88
- 2 3.4511.76 17.65
- 2 3.4511.76 29.41
10  sehr vertraut 12 20.6970.59 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.