Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k07o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k07o2

Variableneigenschaften

k07o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Kind-Vater-Beziehung Kind 2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:434 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   sehr intensiv 1 1.721.72 1.72
  57 98.2898.28 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.