Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0o1

Variableneigenschaften

k0o1

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind1 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:416 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1989  Mean:1.995,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2001 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1989  - 1 1.725.88 5.88
1990  - 2 3.4511.76 17.65
1992  - 1 1.725.88 23.53
1993  - 1 1.725.88 29.41
1994  - 1 1.725.88 35.29
1995  - 2 3.4511.76 47.06
1996  - 4 6.9023.53 70.59
1997  - 2 3.4511.76 82.35
2000  - 2 3.4511.76 94.12
2001  - 1 1.725.88 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.