Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k0s2

Variableneigenschaften

k0s2

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:420 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 4 6.9066.67 66.67
Weiblich 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.