Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k12s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k12s1

Variableneigenschaften

k12s1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Grossmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:439 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals die Woche 2 3.4515.38 15.38
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 4 6.9030.77 46.15
Mehrmals im Jahr 4 6.9030.77 76.92
Seltener 3 5.1723.08 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.