Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k14s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k14s2

Variableneigenschaften

k14s2

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind2 Grossvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:446 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 3.4550.00 50.00
Mehrmals im Jahr 2 3.4550.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.