Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l02o
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l02o

Variableneigenschaften

l02o

Eigenschaften

Label:Anzahl Partnerkind im Haushalt
Position:455 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7250.00 50.00
- 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.