Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l05o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l05o1

Variableneigenschaften

l05o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Stiefmutter-Kind Beziehung Kind1 (Partnerkind im H.H.)
Position:464 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   57 98.2898.28 98.28
  Im Moment bin ich der Prellball ,in der Wut auf seine Mutter 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.