Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l0s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l0s1

Variableneigenschaften

l0s1

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind1 (Partnerkind im H.H.)
Position:460 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.