Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » lfdnr
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » lfdnr

Variableneigenschaften

lfdnr

Eigenschaften

Label:Rücklauf: Lfd. Nummer
Position:5 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 36 62.0762.07 62.07
- 19 32.7632.76 94.83
- 2 3.453.45 98.28
- 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.