Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m02o
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m02o

Variableneigenschaften

m02o

Eigenschaften

Label:Anzahl Mutterkinder außer Haus lebend
Position:482 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 6.9080.00 80.00
- 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.