Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m03o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m03o1

Variableneigenschaften

m03o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind1 (Mutterkind extern)
Position:483 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   53 91.3891.38 91.38
  Raik 1 1.721.72 93.10
  Ronny 1 1.721.72 94.83
  Verena 1 1.721.72 96.55
  Yvonne 1 1.721.72 98.28
  Jens-Joachim 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.