Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m0o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m0o1

Variableneigenschaften

m0o1

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind1 (Mutterkind extern)
Position:485 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1978  Mean:1.981,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1986 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1978  - 1 1.7220.00 20.00
1980  - 1 1.7220.00 40.00
1981  - 1 1.7220.00 60.00
1983  - 1 1.7220.00 80.00
1986  - 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.