Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m0o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m0o2

Variableneigenschaften

m0o2

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind2 (Mutterkind extern)
Position:486 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1982  Mean:1.982,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1982 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1982  - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.