Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n01s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n01s1

Variableneigenschaften

n01s1

Eigenschaften

Label:Wo lebt Kind1 derzeit (Mutterkind extern)
Position:491 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Im eigenen Haushalt 3 5.1760.00 60.00
Beim anderen Elternteil 1 1.7220.00 80.00
Bei den Großeltern 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.