Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n03s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n03s1

Variableneigenschaften

n03s1

Eigenschaften

Label:Wo hat Kind1 davor gelebt (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:495 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Bei Ihnen 2 3.4566.67 66.67
{Beim Vater} 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.