Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n04o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n04o1

Variableneigenschaften

n04o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Warum ist Kind1 ausgezogen (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:497 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   55 94.8394.83 94.83
  aus Liebe zu Ihrem jetzigen Freund 1 1.721.72 96.55
  Der Vater hat ihn rausgeschmissen. 1 1.721.72 98.28
  im Haus war eine Wohnung frei 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.