Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n05g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n05g11

Variableneigenschaften

n05g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Mutter-Kind-Beziehung Kind1 (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:499 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:8  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 3.4566.67 66.67
10  sehr vertraut 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.