Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n08s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n08s2

Variableneigenschaften

n08s2

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind2 ihren Partner/Ehemann (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:506 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Weiß nicht 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.