Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n09s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n09s1

Variableneigenschaften

n09s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit face to face Kontakte Mutter Kind1 (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:507 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.7233.33 33.33
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 3.4566.67 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.