Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n11s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n11s1

Variableneigenschaften

n11s1

Eigenschaften

Label:Anwesende bei Besuch Kind1 im Haushalt der Mutter (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:511 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, Partner und Kinder 3 5.17100.00 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.