Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n12s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n12s1

Variableneigenschaften

n12s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit telefonischer Kontakt Mutter Kind1 (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:513 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals die Woche 1 1.7233.33 33.33
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7233.33 66.67
Seltener 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.