Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n14o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n14o1

Variableneigenschaften

n14o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Warum lebt Kind1 nicht mehr mit Mutter zusammen (Mutterkind extern bei Vater etc)
Position:516 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   durch die Trennung 1 1.721.72 1.72
  56 96.5596.55 98.28
  damals zu kleine Wohnung und Geburt von Andrea 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.