Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n15g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n15g11

Variableneigenschaften

n15g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Mutter-Kind-Beziehung Kind1 (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:517 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:10  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  sehr vertraut 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.