Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n18g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n18g11

Variableneigenschaften

n18g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Partner der Mutter-Kind-Beziehung Kind1 (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:520 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:6  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7250.00 50.00
10  sehr vertraut 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.