Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n21s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n21s1

Variableneigenschaften

n21s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit face to face Kontakte Mutter Kind1 (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:523 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals die Woche 1 1.7250.00 50.00
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.