Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n23s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n23s1

Variableneigenschaften

n23s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Gespräche mit Kind1 über den Vater (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:532 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/nein 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.