Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n33s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n33s1

Variableneigenschaften

n33s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Kontaktunterbrechung mit Kind1 (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:538 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nie/nein 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.