Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n49s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n49s1

Variableneigenschaften

n49s1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:542 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.