Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r03o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r03o1

Variableneigenschaften

r03o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind1 (Parnterkind extern)
Position:552 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Heiko 1 1.721.72 1.72
  Rene 1 1.721.72 3.45
  Christian 1 1.721.72 5.17
  Nadine 1 1.721.72 6.90
  Tanja 2 3.453.45 10.34
  44 75.8675.86 86.21
  Maik 1 1.721.72 87.93
  sylvio 1 1.721.72 89.66
  linda 1 1.721.72 91.38
  Sarah 1 1.721.72 93.10
  Kathrin 1 1.721.72 94.83
  Sabine 1 1.721.72 96.55
  julia 1 1.721.72 98.28
  Robert 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.