Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r03o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r03o2

Variableneigenschaften

r03o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind2 (Parnterkind extern)
Position:553 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Agnes 1 1.721.72 1.72
  Verena 1 1.721.72 3.45
  51 87.9387.93 91.38
  Rene 1 1.721.72 93.10
  Peter 1 1.721.72 94.83
  Helke 1 1.721.72 96.55
  Dirk 1 1.721.72 98.28
  christian 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.