Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r04s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r04s1

Variableneigenschaften

r04s1

Eigenschaften

Label:Kennen Sie Kind1 persönlich (Partnerkind extern)
Position:560 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 13 22.4186.67 86.67
Nein 2 3.4513.33 100.00
Gesamt1525.86100.0
 Missing   System 43 74.14
Gesamt4374.14
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.