Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r06s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r06s1

Variableneigenschaften

r06s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit face to face Kontakte Kind1 (Partnerkind extern eigener H.H.)
Position:565 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 3 5.1750.00 50.00
Mehrmals im Jahr 1 1.7216.67 66.67
Seltener 1 1.7216.67 83.33
Nie 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.