Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r09s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r09s1

Variableneigenschaften

r09s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit face to face Kontakte Kind1 (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:572 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7214.29 14.29
Mehrmals im Jahr 3 5.1742.86 57.14
Seltener 2 3.4528.57 85.71
Nie 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.