Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0o1

Variableneigenschaften

r0o1

Eigenschaften

Label:Alter Kind1 (Partnerkind extern)
Position:554 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:12  Mean:20,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:31 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 1 1.727.14 7.14
13  - 1 1.727.14 14.29
14  - 1 1.727.14 21.43
17  - 3 5.1721.43 42.86
18  - 1 1.727.14 50.00
21  - 3 5.1721.43 71.43
24  - 1 1.727.14 78.57
29  - 1 1.727.14 85.71
30  - 1 1.727.14 92.86
31  - 1 1.727.14 100.00
Gesamt1424.14100.0
 Missing   System 44 75.86
Gesamt4475.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.