Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0o2

Variableneigenschaften

r0o2

Eigenschaften

Label:Alter Kind2 (Partnerkind extern)
Position:555 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:14  Mean:20,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:25 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  - 2 3.4528.57 28.57
18  - 1 1.7214.29 42.86
22  - 1 1.7214.29 57.14
25  - 3 5.1742.86 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.