Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r0s2

Variableneigenschaften

r0s2

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind2 (Partnerkind extern)
Position:558 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 4 6.9057.14 57.14
Weiblich 3 5.1742.86 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.