Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r10g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r10g11

Variableneigenschaften

r10g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Beziehung Befragte Kind1 (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:574 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 1.7216.67 16.67
- 2 3.4533.33 50.00
- 1 1.7216.67 66.67
- 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.