Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r11s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r11s1

Variableneigenschaften

r11s1

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind1 die Befragte (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:576 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Als {Freundin/Kameradin} 1 1.7216.67 16.67
Als {Ersatzmutter} 1 1.7216.67 33.33
Als zweite {Mutter} 1 1.7216.67 50.00
Sonstiges, und zwar 1 1.7216.67 66.67
Weiß nicht 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.