Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r11s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r11s2

Variableneigenschaften

r11s2

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind2 die Befragte (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:577 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Weiß nicht 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.