Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r16as1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r16as1

Variableneigenschaften

r16as1

Eigenschaften

Label:Kennt Kind1 die Eltern der Befragten (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:579 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, beide 1 1.7220.00 20.00
Ja, nur meine Mutter 1 1.7220.00 40.00
Nein, weder meinen Vater, noch meine Mutter 3 5.1760.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.