Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s01s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s01s

Variableneigenschaften

s01s

Eigenschaften

Label:Haben die Kinder ihres Partners weitere Stief- oder Halbgeschwister, die noch nicht auf der Kinderliste stehen
Position:590 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2 3.4511.11 11.11
Nein 15 25.8683.33 94.44
Weiß nicht 1 1.725.56 100.00
Gesamt1831.03100.0
 Missing   System 40 68.97
Gesamt4068.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.