Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as13

Variableneigenschaften

s03as13

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind1 mit Kind4
Position:595 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 5 8.6231.25 31.25
D Mehrmals im Monat 1 1.726.25 37.50
F Mehrmals im Jahr 4 6.9025.00 62.50
G Seltener 2 3.4512.50 75.00
H Nie 4 6.9025.00 100.00
Gesamt1627.59100.0
 Missing   System 42 72.41
Gesamt4272.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.